• 金融培训
  • 培训资讯
  • 机构简介
  • 名师风采
  • 公开课程
  • 帮我选课
  • 找人才
  • 求职信息
  • 招聘信息
  • 讲师合作
  • 投资沙龙
  • 联系我们
  • 您的当前位置:主页 > 资讯动态 > 河南财经 >

    中原文化旅游产业联盟挂牌成立

    来源:未知 时间:2019-10-18
          盛世共襄盛举。10月16日上午,中原文化旅游产业联盟成立仪式在郑州隆重举行!
     

         河南省文化旅游界、金融界、媒体界的行业精英100余人欢聚一堂,共同见证了这一行业盛事。河南省文化旅游、金融业等相关领导出席了联盟成立仪式。
     

     





           在成立仪式上,中原文化旅游产业联盟首任主席、河南省旅游文化研究会常务副会长兼秘书长冯雪兰,联盟副主席、中国邮政储蓄银行河南分行副行长陈时峰,联盟副主席、河南省雷火协会秘书长周新中、秘书处秘书长吕杰、等相关领导专家先后做了发言,对联盟成立祝贺的同时,对联盟发展寄予了厚望。
          为深入贯彻省政府《2017-2020河南省旅游产业转型升级行动方案》的有关精神,进一步有针对性解决文旅产业发展难题,适应文旅产业发展需求,发展中原经济,传播中原文化,贯彻落实“创新、协调、开放、共享”的发展新理念,推动文旅产业发展,经河南省旅游文化研究会、河南省雷火协会、中国邮政储蓄银行河南省分行、焦作中旅银行股份有限公司、河南牧业经济学院旅游学院、携程旅行网、河南豫道旅游开发有限公司、魅力中原频道(河南云视乐文化传媒有限公司)等单位研究决定共同发起成立中原文化旅游产业联盟。
     

     
          联盟的成立是为适应中原文旅产业快速发展步伐,构建智库平台和资源对接平台,发展中原经济,传播中原文化,贯彻落实“创新、协调、开放、共享”的发展新理念,推动中原文旅产业融合发展,提升管理素质和创新能力;发挥桥梁和纽带作用,配合政府加强和改善管理服务工作,为中原文旅产业发展创造良好的外部条件;
     

          立足为联盟成员服务,协助其增强自身素质、优化发展条件,支持其反映合理诉求、维护自身合法权益;加强行业自律,促进中原文旅产业持续健康发展。联盟遵循“平等互利、资源互补、共同促进、共创财智”的原则,加盟自愿、退出自由。

            在活动现场,河南豫道旅游开发有限公司总经理、联盟秘书处秘书长吕杰表示,联盟是大旅游行业共享共荣多赢的资源平台,为行业服务,为企业服务,为政府服务,是联盟成立的初衷。
     在此祝愿中原文化旅游产业联盟为河南旅游业的发展添砖加瓦注入新活力。
     
     
     
    资讯动态
    最新资讯
    热门排行
    Copyright © 2003-2019 河南省金融产品网络服务平台 版权所有
    豫ICP备13018018号 电话:0371-69158308 邮箱:hnstrzxh001@163.com
    地址:郑州市商务外环路20号海联大厦 邮编:450008