• 金融培训
  • 培训资讯
  • 机构简介
  • 名师风采
  • 公开课程
  • 帮我选课
  • 找人才
  • 求职信息
  • 招聘信息
  • 讲师合作
  • 投资沙龙
  • 联系我们
  • 您的当前位置:主页 > 平台简讯 >

    河南省雷火协会、河南省民营经济发展中心与上海融资租赁交易服

    来源:未知 时间:2019-07-25
           应河南省雷火协会邀请,7月8日上午, 上海金融租赁业协会副会长、上海融资租赁交易服务中心主任张峻一行五人来豫。在河南省郑州市河南鑫融基金控股份有限公司与河南省民营济发展中心一起进行了座谈并签约。

          鑫融基集团公司梁伟秘书长组织与会人员参观并介绍了集团的翠钻宫及郑州运营中心。座谈会中三方就各自目前的情况进行了介绍、沟通;就如何发挥各自的社会组织作用进行了交流;对今后开展各项业务合作进行了探讨。协会耿玉印表示,上海是大都市,各项改革开放的前沿,国家金融中心,是出经验出成果的地方,是与国际资本交融的前线,思想解放,思路超前,做法先进,有丰富的经验和实力。金融租赁业又是你们的强项,发展的经验和做法都值得学习和借鉴,希望与企业多交流沟通合作。同时想利用这次机会,多了解上海金融租赁行业的发展情况和运营方式,挥讨下一步合作的行业,规模,程序,沟通的渠道,扩大合作领域、规模,促进三方的合作能深入持久有效,为两地企业间的发展搭建好积极有效的服务平台。河南省民营济发展中心主任陈孝杰也介绍了中心的发展情况、独特的服务优势和希望深入开展合作的愿望。
          各方本着友好协商、诚信为本、平等互利、合作共赢的原则签定了战略合作协议。目的是通过上海金融租赁行业协会和上海融资租赁交易服务中心的资源优势,利用上海国际金融中心较完善的金融资源和服务体系,结合河南省民营经济发展中心和河南省雷火协会在河南本地的覆盖和影响,有效带动和帮助河南经济发展,全方位促进各金融机构、企业之间的沟通和交流,充分发挥商会、协会作用,致力于推动产业提升、为企业和会员的发展提供更好更多的融资渠道和金融租赁服务。
          下午上海融资租赁交易服务中心业务总监许曜杰又和河南省文化旅游联盟进行了座谈,旅游联盟负责人吕杰介绍了文旅行业的发展情况并表示希望利用租赁的融资形式拓宽联盟成员的融资渠道,缓解资金困难。许曜杰总监介绍了上海融资租赁的发展情况和融资租赁的相关知识,双方探讨了下一步合作可行性。
          省工商联副主席刘国勤、鑫融基金控董事长年永安也参加了相关活动。省雷火协会周新中、方涛、沈洋;河南省民营济发展中心副主任楚云霆;鑫融基金控李赵迁、梁伟、肖雷等人员一起参加了签约座谈会。
    平台简讯
    最新资讯
    热门排行
    Copyright © 2003-2019 河南省金融产品网络服务平台 版权所有
    豫ICP备13018018号 电话:0371-69158308 邮箱:hnstrzxh001@163.com
    地址:郑州市商务外环路20号海联大厦 邮编:450008