• 金融培训
  • 培训资讯
  • 机构简介
  • 名师风采
  • 公开课程
  • 帮我选课
  • 找人才
  • 求职信息
  • 招聘信息
  • 讲师合作
  • 投资沙龙
  • 联系我们
  • 您的当前位置:主页 > 人才 >

    声明

    来源:未知 时间:2019-04-18
        本网站仅提供求职、招聘及其它与此相关联之服务。求职者、招聘单位以及因其它任何目的进入本网站的访问者须接受并遵守本协议书条款,方能使用本网站所提供之服务。
    1.信息的发布 
      a.不得发布任何违反有关法律规定信息;
      b.不得发布任何与本网站求职、招聘目的不适之信息;
      c.不得发布任何不完整、虚假的信息;
      d.用户对所发布的信息承担完全责任。
    2.信息的使用
      a.招聘单位仅可就招聘目的使用求职者之简历信息;
      b.求职者仅可因应聘某职位,使用招聘单位发布之招聘信息;
      c.本人才网站提供的其它信息,仅与其相应内容有关的目的而被使用;
      d.不得将任何本网站的信息用作任何商业目的。
    3.信息的公开
        在河南省金融产品网络服务平台找人才版块所登录的任何信息,均有可能被任何河南省金融产品网络服务平台人才网站的访问者浏览,也可能被错误使用。本网站对此将不予承担任何责任。
    4.信息的准确性
        任何在本网站发布的信息,均必须符合合法、准确、及时、完整的原则。但本网站将不能保证所有由第三方提供的信息,或本网站自行采集的信息完全准确。任何用户对这些信息的了解、使用,需要经过进一步核实。本网站对访问者未经自行核实而造成的任何损失不予承担任何责任。
    5.信息更改与删除
        除了信息的发布者外,任何访问者不得更改或删除他人发布的任何信息。本网站有权根据其判断保留修改或删除任何不适信息之权利。
    6、注册信息使用
        注册会员所提供的个人资料将会被河南省金融产品网络服务平台统计、汇总,不定期地通过注册会员留下的电子邮件同该会员保持联系。 
    7.自责
        所有使用本网站的用户,对使用本网站信息和在本网站发布信息的被使用,承担完全责任。本网站对任何因使用本网站而产生的第三方之间的纠纷,不负任何责任。
    8.免责条款
        本网并无随时监视此网址,但保留对其实施实时监视的权利。对于他方输入的,不是本网发布的材料,本网概不负任何法律责任。应聘信息发布方必须对其存入简历中心的个人简历及材料的格式、内容的真实性和合法性独立承担一切法律责任。招聘信息的发布方对其在职位数据库公布的材料独立承担一切法律责任。
    人才
    最新资讯
    热门排行
    Copyright © 2003-2019 河南省金融产品网络服务平台 版权所有
    豫ICP备13018018号 电话:0371-69158308 邮箱:hnstrzxh001@163.com
    地址:郑州市商务外环路20号海联大厦 邮编:450008