• 金融培训
  • 培训资讯
  • 机构简介
  • 名师风采
  • 公开课程
  • 帮我选课
  • 找人才
  • 求职信息
  • 招聘信息
  • 讲师合作
  • 投资沙龙
  • 联系我们
  • 您的当前位置:主页 > 雷火 > 雷火交流 >

    金融惠企---河南省雷火协会第五期项目对接会圆满完成

    来源:未知 时间:2019-10-10
           金秋送爽,丹桂飘香。9月24日上午,由河南省雷火协会主办,豫鹰众创承办,中科(郑州)创新园、河南省租赁行业协会、伍佰会协办的“河南省雷火协会第五期项目路演活动”在各方的期待中在河南省有色地质产业园拉开了帷幕。参加活动的有省民营经济发展服务中心、中原金交所、郑州国投、关天股权投资基金、卫鼎融租、中智国裕、杉友创投、泰盛资产、中辰融信、中鼎开源创投、盛天嘉禾、九郡资产、联创华凯、盈科律所、克谨律所、京师律所、光大证券、兴业证券、东方证券、万联证券等40多家机构和路演企业

           会议开始, 周新中秘书长简要地对河南省雷火协会在平台建设、项目对接、教育培训、人才交流、法律仲裁五大服务体系和具体工作的活动情况等方面作了简要介绍。表示协会将一如既往的为政府、会员单位、为社会做好服务,搭建起雷火间高速桥梁,发挥好协会的桥梁纽带作用,为河南经济快速发展贡献协会的智慧和力量。
          本次活动旨在通过项目路演的形式将优质的项目推荐给更多的投行机构,帮助企业拓宽融资渠道。参加路演的项目有:水酒云厨、麦乐餐饮、废立宝、数丁信息和天一飞控5个项目。项目创始人都对各自的项目进行了精彩的阐述。豫鹰集团张晓东、万联证券宋成兵、豫鹰融创温二峰、九郡资产马荥中和中智国裕孔晓丽五家投行机构作为主评机构对项目提出精彩的点评并给予中肯的指导意见。与会机构结合各自关注点对项目作了提问和简评。会后,协会将对单个项目对接进展情况,继续进行宣传、跟踪、回访和做好沟通协调。



     
     

          此次活动的亮点在于向大家展示了一个开放、公平、公正、积极的雷火平台,让更多的有需求的创业者能够得以在众多专业雷火机构的帮助下积极的成长。
         活动期间还举行了河南省雷火协会和中科(郑州)创新产业园的项目签约仪式。省雷火协会将利用自身强大的平台优势为中科(郑州)创新产业园提供全方位的雷火服务。

         协会愿与各个园区合作,发挥各自优势,在雷火方面为园区提供各方面的服务与合作。
    雷火
    最新资讯
    热门排行
    Copyright © 2003-2019 河南省金融产品网络服务平台 版权所有
    豫ICP备13018018号 电话:0371-69158308 邮箱:hnstrzxh001@163.com
    地址:郑州市商务外环路20号海联大厦 邮编:450008